Vous êtes ici: Accueil > Actualités

Restaurant d’application de l’A.L.P.

mardi 15 novembremardi 15 novembre
Déjeuner Dîner
-
- Restaurant fermé
- Formation en Entreprise
-
- Assiette de charcuterie
- Carré de veau rôti
- Jus parfumé au thym
- Timbale de potiron
- Sélection de fromages (supplément 400 cfp)
- Carpaccio d’ananas flambés au rhum ambré – Sorbet aux fruits rouges
Jeudi 17 novembre
Déjeuner
-
- Entrecôte grillée
- Sauce béarnaise
- Pommes gaufrettes
- Tomate rôtie à la provençale
- Tarte feuilletée aux fruits
Vendredi 18 novembre
Déjeuner
-
- Restaurant fermé
- Formation en entreprise

Mise à jour :
22 octobre 2016

© Vice-rectorat de la Nouvelle-Calédonie 2012 | Plan du site | Contact | s'abonner au fil RSSFil RSS | Se connecter